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Peperonata

Peperonata
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 mittlere Zwiebeln
1 kg grüne und rote Paprikaschote
500 g reife Tomaten
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 ml Fleischbrühe
1 EL Weinessig
Knoblauchzehe
Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl  5 Minuten andünsten.
Anschließend die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu geben und mitbraten.
Nach 5 Minuten die geschälten, entkernten und geachtelten Tomaten beigeben, salzen und mit heißer Fleischbrühe angießen.

2

Mit Essig, Pfeffer und Thymian würzen und den zerdrückten Knoblauch beigeben.
Zugedeckt 20 Minuten dünsten.

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