Peperonata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Peperonata

Peperonata
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 mittlere Zwiebeln
1 kg grüne und rote Paprikaschote
500 g reife Tomaten
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 ml Fleischbrühe
1 EL Weinessig
Knoblauchzehe
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl  5 Minuten andünsten.
Anschließend die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu geben und mitbraten.
Nach 5 Minuten die geschälten, entkernten und geachtelten Tomaten beigeben, salzen und mit heißer Fleischbrühe angießen.

2

Mit Essig, Pfeffer und Thymian würzen und den zerdrückten Knoblauch beigeben.
Zugedeckt 20 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages