Peperoncino-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Peperoncino-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Peperoncino-Sauce

Peperoncino-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eigelbe
Öl
Zitronensaft
Salz
2 gestr. TL pulverisierter roter Peperoncino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen tiefen Schüssel die klassische Mayonnaise zubereiten. Dafür die Eigelbe nach und nach mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren.

2

Wenn die Sauce schön fest ist, nach und nach die scharfe Peperoncino-Würze darunterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Eine ausgezeichnete, aber scharfe Sauce zu milden Würsten, Siedfleisch und Fischen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages