Peperoncino-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Peperoncino-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Peperoncino-Sauce

Rezept: Peperoncino-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eigelbe
Öl
Zitronensaft
Salz
2 gestr. TL pulverisierter roter Peperoncino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen tiefen Schüssel die klassische Mayonnaise zubereiten. Dafür die Eigelbe nach und nach mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren.

2

Wenn die Sauce schön fest ist, nach und nach die scharfe Peperoncino-Würze darunterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Eine ausgezeichnete, aber scharfe Sauce zu milden Würsten, Siedfleisch und Fischen.