Peperoni-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Peperoni-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse
180
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
500 g Paprika
1 Peperoni aus dem Glas
1 Knoblauchzehe
Salz
2 EL Öl
500 g Tomaten
1 Prise Zucker
getrockneter Oregano
1 TL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten und die Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken.

2

Öl erhitzen, die Zwiebel dazugeben und 3 Minuten braten. Paprikaschoten, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten.

3

Die Tomaten abziehen, Stengelansätze rausschneiden und vierteln. In den Topf geben und 5 Minuten weiterdünsten. Mit Salz, Zucker, Oregano und Zitronensaft würzen.

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