0
Drucken
0

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse
180
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
500 g Paprika
1 Peperoni aus dem Glas
1 Knoblauchzehe
Salz
2 EL Öl
500 g Tomaten
1 Prise Zucker
getrockneter Oregano
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten und die Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken.

2

Öl erhitzen, die Zwiebel dazugeben und 3 Minuten braten. Paprikaschoten, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten.

3

Die Tomaten abziehen, Stengelansätze rausschneiden und vierteln. In den Topf geben und 5 Minuten weiterdünsten. Mit Salz, Zucker, Oregano und Zitronensaft würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter