Peperoni-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Peperoni-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse
180
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
500 g Paprika
1 Peperoni aus dem Glas
1 Knoblauchzehe
Salz
2 EL Öl
500 g Tomaten
1 Prise Zucker
getrockneter Oregano
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten und die Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken.

2

Öl erhitzen, die Zwiebel dazugeben und 3 Minuten braten. Paprikaschoten, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten.

3

Die Tomaten abziehen, Stengelansätze rausschneiden und vierteln. In den Topf geben und 5 Minuten weiterdünsten. Mit Salz, Zucker, Oregano und Zitronensaft würzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter