Peperonisalat mit Harissa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Peperonisalat mit HarissaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Peperonisalat mit Harissa

nach Art von Marrakesch

Peperonisalat mit Harissa
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g rote Peperoni (grilliert und geschält)
Salz
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
1 TL Harissa
2 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL kaltgepresstes Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe , nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben.

2

Die Gewürze mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft gut verrühren. Mit wenig Salz nachwürzen und mit den Peperoni mischen. Nach Belieben den durchgepressten Knoblauch dazumischen.

3

ln kleine Schalen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit frischem Baguette servieren.