0
Drucken
0

Peperonisalat mit Harissa

nach Art von Marrakesch

Peperonisalat mit Harissa
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g rote Peperoni (grilliert und geschält)
Salz
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
1 TL Harissa
2 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL kaltgepresstes Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe , nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben.

2

Die Gewürze mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft gut verrühren. Mit wenig Salz nachwürzen und mit den Peperoni mischen. Nach Belieben den durchgepressten Knoblauch dazumischen.

3

ln kleine Schalen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit frischem Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages