Peperonisauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PeperonisauceDurchschnittliche Bewertung: 41530

Peperonisauce

Rezept: Peperonisauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g grüne Peperoni aus dem Essig
150 g grob gehackter Parmesan
Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Peperoni aus dem Essig nehmen und gründlich abtropfen lassen. Kerne herauslösen und die Schoten feinhacken. Nun die Peperoni mit dem Käse vermengen und den Senf beifügen. Dann salzen und mit dem Olivenöl zu einem Brei verarbeiten.

2

Diese dicke Sauce in einem tiefen Teller servieren und mit Gurken, Essigzwiebeln und ganzen Peperoni schmücken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce passt sehr gut zu Siedfleisch.