0
Drucken
0

Peppered Shrimps / Chili Shrimps

Peppered Shrimps / Chili Shrimps
257
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Shrimps
5 EL Öl
je 2-4 rote Chilischote und Knoblauchzehen
Salz
Hier kaufen!2 EL Tabasco
300 ml passierte Tomaten
1 TL brauner Zucker
Hier kaufen!1 TL gem. Piment
2 EL Worcestersauce
Jetzt kaufen!Saft zweier Limetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Shrimps abspülen und abtrocknen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Chiliringe und den Knoblauch darin kurz andünsten. Shrimps zufügen und ca. 3 Minuten bei milder Hitze von beiden Seiten braten. Shrimps auf eine Servierplatte legen und salzen. 

2

Tabasco mit den passierten Tomaten verrühren und in die Pfanne zum Bratensatz gießen. Die Tomatensauce mit Zucker, Piment und Worcestershiresauce abschmecken, umrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. Sauce zu den Shrimps reichen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages