Perlhuhn am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Perlhuhn am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Perlhuhn am Spieß

Rezept: Perlhuhn am Spieß
545
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Perlhühner mit Salz und Pfeffer würzen, auf der Brust mit Speckscheiben belegen und mit festem Bindfaden umwickeln. Zwiebel schälen, würfeln und mit den Innereien in die Fettpfanne des Grillgerätes geben. Perlhühner auf den Grillspieß stecken, in das vorgeheizte Grillgerät hängen und 45 Minuten grillen.

2

Für die Soße zuerst den Bratensaft nach Vorschrift zubereiten. Den Fond aus der Fettpfanne mit etwas Wasser loskochen, durchseihen, entfetten und zum Bratensaft geben. Mit Rum aufkochen und abschmecken.