Perlhuhn-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
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Perlhuhn-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Perlhuhn-Häppchen

Rezept: Perlhuhn-Häppchen
716
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Zitronenpfeffer würzen und ca. 10-15 Minuten durchziehen lassen. Das Mehl mit dem Öl, den Gewürzen und 50 ml Wasser verrühren. Ausreichend Erdnussöl im Wok erhitzen.

2

Die Fleischstreifen durch den Teig ziehen und im heißen Erdnussöl goldbraun ausbacken. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Den Joghurt mit der Creme double glatt rühren. Die Kräuter unterheben und mit Piment-, Knoblauch- und Senfpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Salat waschen, trocknen und eine große Platte mit den Salatblättern auslegen. Den Joghurt-Dip in ein Schälchen geben und in die Mitte der Platte setzen. Die Fleischstreifen drum herum verteilen und servieren.