0
Drucken
0

Perlhuhn-Häppchen

Perlhuhn-Häppchen
716
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Zitronenpfeffer würzen und ca. 10-15 Minuten durchziehen lassen. Das Mehl mit dem Öl, den Gewürzen und 50 ml Wasser verrühren. Ausreichend Erdnussöl im Wok erhitzen.

2

Die Fleischstreifen durch den Teig ziehen und im heißen Erdnussöl goldbraun ausbacken. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Den Joghurt mit der Creme double glatt rühren. Die Kräuter unterheben und mit Piment-, Knoblauch- und Senfpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Salat waschen, trocknen und eine große Platte mit den Salatblättern auslegen. Den Joghurt-Dip in ein Schälchen geben und in die Mitte der Platte setzen. Die Fleischstreifen drum herum verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages