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Perlzwiebeln nach Hausrezept

Perlzwiebeln nach Hausrezept
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln 2-3 Sekunden in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und nach dem Erkalten schälen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Sellerie und die Karotte schälen und sehr klein würfeln. 

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Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
2

Das Tomatenpüree, den Puderzucker, das Öl, den Essig und 350 ml Wasser in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 

3

Die Zwiebeln, die Rosinen, den Lauch, die Petersilie und die Gemüsewürfel zufügen und alles 45 Minuten bei sehr kleiner Hitze leise köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Die Zwiebelchen sollten gar werden, dürfen aber nicht verkochen.

4

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben noch etwas mehr Cayennepfeffer zufügen.

5

Konservengläser mit Bügelverschluss kochend heiß auswaschen, mit den Zwiebeln füllen, fest verschließen und unter einer Decke langsam abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Innerhalb einer Woche verbrauchrn. Will man die Zwiebeln länger aufbewahren, sollte man sie sterilisieren.

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