Perlzwiebeln nach Hausrezept Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Perlzwiebeln nach Hausrezept

Perlzwiebeln nach Hausrezept
35 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln 2-3 Sekunden in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und nach dem Erkalten schälen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Sellerie und die Karotte schälen und sehr klein würfeln. 

2

Das Tomatenpüree, den Puderzucker, das Öl, den Essig und 350 ml Wasser in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 

3

Die Zwiebeln, die Rosinen, den Lauch, die Petersilie und die Gemüsewürfel zufügen und alles 45 Minuten bei sehr kleiner Hitze leise köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Die Zwiebelchen sollten gar werden, dürfen aber nicht verkochen.

4

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben noch etwas mehr Cayennepfeffer zufügen.

5

Konservengläser mit Bügelverschluss kochend heiß auswaschen, mit den Zwiebeln füllen, fest verschließen und unter einer Decke langsam abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Innerhalb einer Woche verbrauchrn. Will man die Zwiebeln länger aufbewahren, sollte man sie sterilisieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages