Perlzwiebeln, süß-sauer Rezept | EAT SMARTER
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Perlzwiebeln, süß-sauer

Perlzwiebeln, süß-sauer
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Perlzwiebel geschält und gewogen
750 m Wasser
3 EL Salz
Hier kaufen!600 ml Weißweinessig
200 g Zucker
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL Pimentkörner
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
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Zubereitungsschritte

1
Salz im Wasser auflösen und die Zwiebeln 12 Std. darin ziehen lassen, mit einem Teller beschweren, damit völlig von der Salzlake bedeckt sind.
2
Essig, Zucker und Gewürze ca. 5 Min. kochen lassen, Gewürze herausfischen, abgetropfte Zwiebeln in den Sud geben und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Den Sud nochmals aufkochen lassen und über die Zwiebeln gießen, bis sie völlig bedeckt sind, verschließen und umgedreht abkühlen lassen.
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