0
Drucken
0

Persische Gurkensuppe

Persische Gurkensuppe
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück große, fein geraspelte Salatgurke
600 ml Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL Estragonessig
Dill
Hier kaufen!2 EL Rosinen für einige Stunden in 2 EL Brandy eingelegt
2 Stück hartgekochte, fein gehackte Ei (Größe M)
1 Stück große, fein zerstoßene Knoblauchzehe
1 TL Zucker
150 ml Sahne oder Kondensmilch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander vermengen und gut umrühren. Mindestens 3 Stunden kühlen und sehr kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Minze oder Estragon anstelle des Dills nehmen und es auch einmal mit gehackten Äpfeln, Sellerie, Fenchel und Radieschen versuchen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages