0
Drucken
0

Persischer Safranreis

Persischer Safranreis
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
2

Langkornreis, Safran, Pinienkerne und Mandelstifte zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen und Hühnerbouillon darin auflösen. Rosenwasser zugießen und den Reis bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen.

3

Von der Kochstelle nehmen und 20 Min. nachquellen lassen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages