Pesto Rezept | EAT SMARTER
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PestoDurchschnittliche Bewertung: 41527

Pesto

Pesto
2595
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Basilikumblatt
140 g grob gehackte, glatte Petersilie
100 g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
80 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Aus Basilikum, Petersilie, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen im Mixer oder Mörser eine dickflüssige Paste zubereiten. Das Öl zugießen, bis die Paste eine löffelbare Konsistenz hat.

2

Das Pesto zum Aufbewahren in einem ausgekochten Schraubglas mit Olivenöl bedecken, damit die Oberfläche nicht oxidiert. Das Pesto hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.