0
Drucken
0

Pesto

Pesto
2595
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Basilikumblatt
140 g grob gehackte, glatte Petersilie
100 g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
80 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Basilikum, Petersilie, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen im Mixer oder Mörser eine dickflüssige Paste zubereiten. Das Öl zugießen, bis die Paste eine löffelbare Konsistenz hat.

2

Das Pesto zum Aufbewahren in einem ausgekochten Schraubglas mit Olivenöl bedecken, damit die Oberfläche nicht oxidiert. Das Pesto hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages