Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PestoDurchschnittliche Bewertung: 41527

Pesto

Pesto
2595
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Basilikumblatt
140 g grob gehackte, glatte Petersilie
100 g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
80 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Basilikum, Petersilie, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen im Mixer oder Mörser eine dickflüssige Paste zubereiten. Das Öl zugießen, bis die Paste eine löffelbare Konsistenz hat.

2

Das Pesto zum Aufbewahren in einem ausgekochten Schraubglas mit Olivenöl bedecken, damit die Oberfläche nicht oxidiert. Das Pesto hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages