Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PestoDurchschnittliche Bewertung: 41527

Pesto

Pesto
2595
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Basilikumblatt
140 g grob gehackte, glatte Petersilie
100 g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
80 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Basilikum, Petersilie, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen im Mixer oder Mörser eine dickflüssige Paste zubereiten. Das Öl zugießen, bis die Paste eine löffelbare Konsistenz hat.

2

Das Pesto zum Aufbewahren in einem ausgekochten Schraubglas mit Olivenöl bedecken, damit die Oberfläche nicht oxidiert. Das Pesto hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages