Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Pesto

nach Genoveser Art

Pesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
100 g frische Kräuter
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml kaltgepresstes Olivenöl
15 g Knoblauch
10 g Salz
20 g Parmesan
20 g geröstet Nüsse z.B Erdnüsse, Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten vermengen und mit einem Pürierstab zerkleinern oder im Mörser zerstoßen und in sterilisierte Schraubgläser füllen.

Vor dem Verschließen der Gläser geben Sie noch etwas Öl obenauf, das sorgt für eine bessere Konservierung.

2

Kurz vor dem Anrichten geben Sie noch gemahlene, gegebenenfalls geröstete Nüsse und geriebenen Käse hinzu.