Pesto alla Genovese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto alla GenoveseDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Pesto alla Genovese

(frische Basilikumsauce)

Pesto alla Genovese
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g frischer Basilikum
1 große Knoblauchzehe geschält und durch eine Knoblauchpresse gedrückt
1 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
25 g Parmesan gerieben
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl zusammen mit etwas Öl in den Mixer geben und glatt pürieren.

2

Das Püree in eine Schüssel geben und den geriebenen Parmesan einrühren.

3

Alternativ können Sie Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einem großen Mörser zu einer Paste zerstoßen.

4

Salz und Käse nach und nach zufügen und schließlich das Öl in sehr kleinen Portionen zugießen, bis alles ein glattes Püree ergibt.

5

Diese Menge reicht für 225 - 275 Gramm Pasta, also genug für zwei Personen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages