Pesto aus Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto aus BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas; ca. 250 ml
40 g Pinienkerne
100 g Bärlauchblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
2 EL Parmesan frisch gerieben, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In ein Glas füllen, die Oberfläche mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages