Pesto aus Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
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Pesto aus BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pesto aus Bärlauch

Rezept: Pesto aus Bärlauch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas; ca. 250 ml
40 g Pinienkerne
100 g Bärlauchblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
2 EL Parmesan frisch gerieben, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In ein Glas füllen, die Oberfläche mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.