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Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas; ca. 250 ml
40 g Pinienkerne
100 g Bärlauchblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
2 EL Parmesan frisch gerieben, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2
In ein Glas füllen, die Oberfläche mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
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