1
Drucken
1

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas; ca. 250 ml
50 g Pinienkerne
2 Handvoll Bärlauch ca. 50 g
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Den Bärlauch waschen, putzen trocken tupfen und grob zerschneiden. Zusammen mit den Pinienkernen fein pürieren und dabei nach und nach das Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

In ein Glas füllen und mit Öl bedeckt und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Bitte wie lange hält sich das Pesto?
Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages