Pesto aus Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch - Würziges Pesto mit leckerem Knoblaucharoma.

142
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (48 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen (1 Glas à 250 ml)
40 g Pinienkerne
1 Bund Bärlauchblatt (ca. 50 g)
1 Stück Parmesankäse (20 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

2

Bärlauch waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan reiben.

3

Bärlauch mit Pinienkernen pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.

4

Parmesan unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Vorrausetzung für die Haltbarkeit sind saubere Gläser mit sauberem oberen Rand, mit einer Schicht Öl bedeckt ist das Pesto Luft-abgeschlossen und hält sich im Kühlschrank einige Wochen. Und damit die gesamte Spargelsaison 😊
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages