Pesto aus Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto aus BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.91537

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch - Würziges Pesto mit leckerem Knoblaucharoma.

142
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen (1 Glas à 250 ml)
40 g Pinienkerne
1 Bund Bärlauchblatt (ca. 50 g)
1 Stück Parmesankäse (20 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

2

Bärlauch waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan reiben.

3

Bärlauch mit Pinienkernen pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.

4

Parmesan unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages