Pesto aus Bärlauch mit Sesamkeksen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pesto aus Bärlauch mit Sesamkeksen

Pesto aus Bärlauch mit Sesamkeksen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Bärlauch
30 g Parmesan (fein gerieben)
50 g Pinienkerne (leicht geröstet)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bärlauchblätter waschen und trocken schütteln/trocken tupfen.

2

Anschließend die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Pinienkerne mit einem Messer grob hacken und zusammen mit den Bärlauchblättern in einen Mörser geben. Gut durchreiben, bis alles fein zerkleinert ist. Den Parmesan fein reiben und hinzugeben, um die Masse zu binden.

3

So viel Öl hineinmengen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zu Sesamcrackern, Brotchips oder Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages