Pesto aus Datteln und Ingwer Rezept | EAT SMARTER
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Pesto aus Datteln und Ingwer

Pesto aus Datteln und Ingwer
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den frischen Datteln die Haut entfernen, halbieren und entkernen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Cashewkerne hacken.

2

Die Pistazien schälen und hacken. Die Rosinen 20 Minuten einweichen und abtropfen lassen. Das Einweichwasser auffangen.

3

Die Datteln, Rosinen, 1-2 EL vom Einweichwasser, Zimt und Ingwer in einem Mixer fein pürieren (ersatzweise durch den Wolf drehen).

4

Die Cashewkerne und die Pistazienkerne dazugeben und kurz mit mixen, so dass die Nussstückchen noch erkennbar sind. In die Gläser füllen und fest verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Sollte es keine frischen Datteln geben, dann getrocknete Datteln vorher ca. 12 Stunden in Wasser einweichen.
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Leider nicht sehr lange. Im Kühlschrank 2-3 Tage.
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