2
Drucken
2

Pesto aus Datteln und Ingwer

Pesto aus Datteln und Ingwer
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den frischen Datteln die Haut entfernen, halbieren und entkernen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Cashewkerne hacken.

Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Pistazien schälen und hacken. Die Rosinen 20 Minuten einweichen und abtropfen lassen. Das Einweichwasser auffangen.

3

Die Datteln, Rosinen, 1-2 EL vom Einweichwasser, Zimt und Ingwer in einem Mixer fein pürieren (ersatzweise durch den Wolf drehen).

4

Die Cashewkerne und die Pistazienkerne dazugeben und kurz mit mixen, so dass die Nussstückchen noch erkennbar sind. In die Gläser füllen und fest verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Sollte es keine frischen Datteln geben, dann getrocknete Datteln vorher ca. 12 Stunden in Wasser einweichen.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Leider nicht sehr lange. Im Kühlschrank 2-3 Tage.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages