Pesto aus getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto aus getrockneten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten abtropfen lassen und hacken.
2
Knoblauch schälen.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen.
4
Tomaten mit Knoblauch, Feta, Pinienkernen und ca. 50 ml Öl und 2 EL Tomatenöl (abgetropftes Öl) zu einer Paste pürieren. Evtl. etwas mehr oder weniger Öl verwenden. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen, glatt streichen und mit Olivenöl bedecken. So gelagert hält sich das Pesto mind. 2 Wochen im Kühlschrank.
Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages