Pesto aus Mizuna und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pesto aus Mizuna und Mandeln

Pesto aus Mizuna und Mandeln
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL ungeschälte ganze Mandeln
100 g Mizuna
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
20 g geriebener Parmesan oder Grana Padano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 6-7 Minuten rösten.

2

Mandeln, Mizuna und Öl mischen und grob pürieren. Den frisch geriebenen Parmesan mit der Gabel darunterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Mandeln können auch durch Pinienkerne, Walnüße oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages