Pesto aus Mizuna und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto aus Mizuna und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81537

Pesto aus Mizuna und Mandeln

Rezept: Pesto aus Mizuna und Mandeln
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL ungeschälte ganze Mandeln
100 g Mizuna
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
20 g geriebener Parmesan oder Grana Padano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 6-7 Minuten rösten.

2

Mandeln, Mizuna und Öl mischen und grob pürieren. Den frisch geriebenen Parmesan mit der Gabel darunterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Mandeln können auch durch Pinienkerne, Walnüße oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden.