0
Drucken
0

Pesto aus Mizuna und Mandeln

Pesto aus Mizuna und Mandeln
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL ungeschälte ganze Mandeln
100 g Mizuna
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
20 g geriebener Parmesan oder Grana Padano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 6-7 Minuten rösten.

2

Mandeln, Mizuna und Öl mischen und grob pürieren. Den frisch geriebenen Parmesan mit der Gabel darunterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Mandeln können auch durch Pinienkerne, Walnüße oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages