Pesto aus Oliven und Pistazien Rezept | EAT SMARTER
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Pesto aus Oliven und PistazienDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Pesto aus Oliven und Pistazien

Pesto aus Oliven und Pistazien
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser à 280-300 g
4 Knoblauchzehen
Pitazienkerne online kaufen120 g ungesalzene Pistazienkerne
1 EL grüne Pfefferkörner zerstoßen
2 EL Zitronensaft
150 g schwarze Oliven entsteint
150 g Parmesan gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Pistazienkernen, den Pfefferkörner, dem Zitronensaft, den Oliven und dem Parmesan zusammen für ca. ca. 30 Sekunden in einer Küchenmaschine pürieren. Ersatzweise können Sie die Zutaten auch in einem Mörser zerstoßen.
2
Das Olivenöl langsam dazu gießen, unterrühren und alles zu einem Pesto vermischen, mit Salz abschmecken. Randvoll in Gläser füllen, mit wenig Öl bedecken und in Kühlschrank, gut verschlossen aufbewahren.