0
Drucken
0

Pesto aus Petersilie

Pesto aus Petersilie
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Mandelkerne geschält
2 Handvoll Petersilie ca. 50 g
4 Knoblauchzehen
Meersalz
40 g Parmesan frisch gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 

2

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die geschälten Knoblauchzehen, etwas Salz und die Mandeln in einem Mörser zerstoßen. 

3

Petersilie zugeben, zerreiben und fein geriebenen Parmesan ebenfalls mit hineingeben. Zerstoßen, dann nach und nach Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages