Pesto aus Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto aus PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pesto aus Petersilie

Pesto aus Petersilie
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Mandelkerne geschält
2 Handvoll Petersilie ca. 50 g
4 Knoblauchzehen
Meersalz
40 g Parmesan frisch gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 

2

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die geschälten Knoblauchzehen, etwas Salz und die Mandeln in einem Mörser zerstoßen. 

3

Petersilie zugeben, zerreiben und fein geriebenen Parmesan ebenfalls mit hineingeben. Zerstoßen, dann nach und nach Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.