Pesto aus Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto aus RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pesto aus Rucola

Pesto aus Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pinienkerne
2 Bund Rucola á ca. 30 g
3 Knoblauchzehen
40 g geriebenen Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

2

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Öl in einem Mixer fein mixen.

3

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In einer Schale angerichtet servieren.