Pesto aus Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto aus SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Pesto aus Spinat

Pesto aus Spinat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g frischer junger Spinat
1 Knoblauchzehe
2 TL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g frisch geriebener Parmesan
Haselnüsse hier kaufen.50 g gehackte Haselnüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, trocken tupfen und putzen. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen.
2
Den Spinat, Knoblauch, Kapern und Nüsse im Mixer mit etwas Öl fein pürieren. Dabei Öl einfließen lassen bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. In eine Schüssel geben und zum Schluss den Parmesan zugeben, evtl. noch etwas Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Mit Öl bedeckt und gut verschlossen hält sich das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Wochen.