0
Drucken
0

Pesto Classico

Pesto Classico
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum zupfen, waschen und trocken tupfen.

Die beide Käsesorten reiben, den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alle Zutaten zusammen mit den Pinienkernen in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter Zugabe des Olivenöls mixen.

Zum Schluss mit dem Salz nach Gusto abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Verwendungsmöglichkeiten dieses Pestos sind so vielfältig wie die italienische Küche selbst.

Versuchen Sie es einmal als kalte Sauce zu Spaghetti, als kräftigen Brotaufstrich mit Quark oder als Marinade für Tomaten, Mozzarella.

Auch als Kräuterbasis für kräftige Tomatensaucen oder mit geriebenem Weißbrot als Kräuterkruste ist das Pesto ein Gedicht.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages