Pesto Classico Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto ClassicoDurchschnittliche Bewertung: 41523

Pesto Classico

Rezept: Pesto Classico
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum zupfen, waschen und trocken tupfen.

Die beide Käsesorten reiben, den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.

2

Alle Zutaten zusammen mit den Pinienkernen in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter Zugabe des Olivenöls mixen.

Zum Schluss mit dem Salz nach Gusto abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Verwendungsmöglichkeiten dieses Pestos sind so vielfältig wie die italienische Küche selbst.

Versuchen Sie es einmal als kalte Sauce zu Spaghetti, als kräftigen Brotaufstrich mit Quark oder als Marinade für Tomaten, Mozzarella.

Auch als Kräuterbasis für kräftige Tomatensaucen oder mit geriebenem Weißbrot als Kräuterkruste ist das Pesto ein Gedicht.