0
Drucken
0

Pesto-Eiernudeln

Pesto-Eiernudeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g breite Eiernudel
1 Knoblauchzehe
1 großes Büschel Basilikum
1 EL Pinienkerne
Salz
6 EL geriebener Schafskäse
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Schöpflöffel Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne und Knoblauch auf einem Brett mit dem Wiegemesser sehr fein hacken. Eine Handvoll frische Basilikumblätter und etwas Salz (dann bleibt das Basilikum grün) hinzufügen, ebenfalls verhacken. Alles in den Mörser geben, Käse und Cayennepfeffer beifügen.

2

Die Mischung zu einem sehr feinen Brei zerreiben und langsam das Öl dazu mischen. Bevor man den Pesto auf die Nudeln gießt, wird er mit einem Schöpflöffel kochendheißer Fleischbrühe verdünnt.

3

Nudeln in viel Salzwasser kochen und vor dem Abschütten ein Glas kaltes Wasser dazugeben, damit die Nudeln nicht aneinander kleben oder pappig werden. In eine Schüssel anrichten, den Pesto darüber verteilen. So heiß wie möglich auf den Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages