Pesto-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pesto-Gemüse

Pesto-Gemüse
2130
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und waschen. Alles in feine Streifen schneiden.

2

Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und den Wein
dazugießen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

3

Für das Pesto das Basilikum waschen und den Knoblauch schälen. Mit den Pinienkernen und dem Käse in einem Schnellhacker ganz fein zerkleinern. Das Olivenöl unterrühren und das Pesto zum Gemüse servieren.