0
Drucken
0

Pesto genovese

Sauce aus Genua

Pesto genovese
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Basilikumblatt
100 g Pinienkerne
5 Zehen Knoblauch
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
100 g Mozzarella
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im Mörser zu Brei zerstoßen: Petersilie, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Unter Rühren tropfenweise
das Öl zugeben.

2

Am Schluß den zerdrückten Mozzarella und Parmesan untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Pesto genovese wird kalt, wie sie ist, zu Nudelgerichten gereicht (man kann sie mit etwas von der heißen Nudelbrühe
verrühren) oder zu Gemüsegerichten.

Wenn Sie keinen Mörser besitzen, nehmen Sie den Mixer.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages