0
Drucken
0

Pesto genovese

Sauce aus Genua

Pesto genovese
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Basilikumblatt
100 g Pinienkerne
5 Zehen Knoblauch
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
100 g Mozzarella
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im Mörser zu Brei zerstoßen: Petersilie, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Unter Rühren tropfenweise
das Öl zugeben.

2

Am Schluß den zerdrückten Mozzarella und Parmesan untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Pesto genovese wird kalt, wie sie ist, zu Nudelgerichten gereicht (man kann sie mit etwas von der heißen Nudelbrühe
verrühren) oder zu Gemüsegerichten.

Wenn Sie keinen Mörser besitzen, nehmen Sie den Mixer.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages