0
Drucken
0

Pesto-Kartoffelsalat mit Ei

Pesto-Kartoffelsalat mit Ei
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅖ kg Kartoffeln fest kochend
Salz
2 Eier hart gekocht
Für das Pestodressing
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
2 EL Pinienkerne
1 EL schwarze oder grüne Oliven entsteint (nach Belieben)
50 g Parmesan frisch gerieben
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in Mundgerechte Stücke schneiden un in reichlich Salzwasser in
2
20-30 Min. weich kochen.
3
Die Eier pellen und fein hacken.
4
Für das Dressing die Kräuter grob hacken.
5
Alle Zutaten, bis auf das Öl, Salz und Zucker in einen Mixer geben und pürieren. Währenddessen das Öl angießen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
6
Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pestodressing mischen. In Schälchen füllen das ei darüber streuen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages