0
Drucken
0

Pesto-Kartoffelsalat mit Ei

Pesto-Kartoffelsalat mit Ei
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅖ kg Kartoffeln fest kochend
Salz
2 Eier hart gekocht
Für das Pestodressing
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
2 EL Pinienkerne
1 EL schwarze oder grüne Oliven entsteint (nach Belieben)
50 g Parmesan frisch gerieben
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in Mundgerechte Stücke schneiden un in reichlich Salzwasser in
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
20-30 Min. weich kochen.
3
Die Eier pellen und fein hacken.
4
Für das Dressing die Kräuter grob hacken.
5
Alle Zutaten, bis auf das Öl, Salz und Zucker in einen Mixer geben und pürieren. Währenddessen das Öl angießen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
6
Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pestodressing mischen. In Schälchen füllen das ei darüber streuen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages