Pesto-Kartoffelsalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
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Pesto-Kartoffelsalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41529

Pesto-Kartoffelsalat mit Ei

Pesto-Kartoffelsalat mit Ei
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1,4 kg Kartoffeln fest kochend
Salz
2 Eier hart gekocht
Für das Pestodressing
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
2 EL Pinienkerne
1 EL schwarze oder grüne Oliven entsteint (nach Belieben)
50 g Parmesan frisch gerieben
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Zucker
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in Mundgerechte Stücke schneiden un in reichlich Salzwasser in
2
20-30 Min. weich kochen.
3
Die Eier pellen und fein hacken.
4
Für das Dressing die Kräuter grob hacken.
5
Alle Zutaten, bis auf das Öl, Salz und Zucker in einen Mixer geben und pürieren. Währenddessen das Öl angießen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
6
Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pestodressing mischen. In Schälchen füllen das ei darüber streuen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.