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Pesto mit Petersilie und Walnüssen

Pesto mit Petersilie und Walnüssen

15 min
Zeit:
412
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Petersilie ca. 30 g
80 g Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
2 EL Traubenkernöl
100 ml Olivenöl
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.

Die Petersilie waschen, Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.

2.

So viel Olivenöl angießen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein5 g(5 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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