Pesto mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Pesto mit Rucola

Pesto mit Rucola
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
2 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
40 g frisch geriebener Parmesan
1 TL geriebene, unbehandelte Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pinienkerne in trockener Pfanne goldbraun rösten. Geschälten Knoblauch pressen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern.
2
Alle Zutaten mit Zauberstab pürieren, Öl langsam zufügen. Mit Parmesan, Pfeffer, Salz und Zitronenschale abschmecken.