Pesto-Parmesan-Toasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto-Parmesan-ToastsDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Pesto-Parmesan-Toasts

Pesto-Parmesan-Toasts
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
1 Stange Weißbrot
16 große getrocknete Tomaten
150 g frischer Parmesan
Pesto
50 g frische Basilikumblatt
2 EL frischer Schnittlauch
4 EL Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stangenbrot tiefgefrieren, bis es fest ist. In dünne Scheiben schneiden. Brot anschließend unter heißem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten.

2

Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl in der Küchenmaschine in 20-30 Sekunden zu einer glatten Masse verarbeiten.

3

Pesto gleichmäßig auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Mit Tomatenstreifen und gehobeltem Parmesan belegen.