0
Drucken
0

Pesto-Parmesan-Toasts

Pesto-Parmesan-Toasts
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 40 Stück
1 Stange Weißbrot
16 große getrocknete Tomaten
150 g frischer Parmesan
Pesto
50 g frische Basilikumblatt
2 EL frischer Schnittlauch
4 EL Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stangenbrot tiefgefrieren, bis es fest ist. In dünne Scheiben schneiden. Brot anschließend unter heißem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten.

2

Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl in der Küchenmaschine in 20-30 Sekunden zu einer glatten Masse verarbeiten.

3

Pesto gleichmäßig auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Mit Tomatenstreifen und gehobeltem Parmesan belegen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages