Pesto rosso Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto rossoDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Pesto rosso

Pesto rosso
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
300 g getrocknete Tomaten in Öl
50 g Pinienkerne
1 Tafel Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
30 g Basilikumblatt
100 g geriebener Pecorino sardo
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Knoblauch, die Basilikumblätter und den Pecorino untermixen.

2

Die Paste mit dem aufgefangenen Tomaten-Öl verrühren und noch so viel Olivenöl einrühren, bis die Paste eine cremige Konsistenz erreicht hat.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages