Pesto rosso Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto rossoDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Pesto rosso

Pesto rosso
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
300 g getrocknete Tomaten in Öl
50 g Pinienkerne
1 Tafel Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
30 g Basilikumblatt
100 g geriebener Pecorino sardo
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Knoblauch, die Basilikumblätter und den Pecorino untermixen.

2

Die Paste mit dem aufgefangenen Tomaten-Öl verrühren und noch so viel Olivenöl einrühren, bis die Paste eine cremige Konsistenz erreicht hat.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages