Pesto rosso Rezept | EAT SMARTER
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Pesto rossoDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Pesto rosso

Pesto rosso
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
300 g getrocknete Tomaten in Öl
50 g Pinienkerne
1 Tafel Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
30 g Basilikumblatt
100 g geriebener Pecorino sardo
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Knoblauch, die Basilikumblätter und den Pecorino untermixen.

2

Die Paste mit dem aufgefangenen Tomaten-Öl verrühren und noch so viel Olivenöl einrühren, bis die Paste eine cremige Konsistenz erreicht hat.