0
Drucken
0

Pesto rosso

Pesto rosso
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 10 Portionen
300 g getrocknete Tomaten in Öl
50 g Pinienkerne
1 Tafel Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
30 g Basilikumblatt
100 g geriebener Pecorino sardo
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Knoblauch, die Basilikumblätter und den Pecorino untermixen.

2

Die Paste mit dem aufgefangenen Tomaten-Öl verrühren und noch so viel Olivenöl einrühren, bis die Paste eine cremige Konsistenz erreicht hat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages