Pesto-Tomaten-Toasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto-Tomaten-ToastsDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Pesto-Tomaten-Toasts

Pesto-Tomaten-Toasts
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
Pesto
50 g frische Basilikumblatt
50 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Für den Rest
1 Baguette (in dünne Scheiben geschnitten)
10 große, sonnengetrocknete Tomaten in dünne Streifen geschnitten
150 g Parmesan dünn gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Pesto alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten.

2

Die Brotscheiben unter einem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten.

3

Anschließend gleichmäßig mit Pesto bestreichen. Darauf die getrockneten Tomaten und etwas Parmesan verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Der Pesto kann einige Tage im voraus zubereitet und in einem Schraubglas aufbewahrt werden. Eine dünne Schicht Olivenöl darübergießen, so daß der Pesto gerade bedeckt ist. Oder in einer Eiswürfelschale einfrieren und nach Bedarf auftauen.