Pesto verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto verdeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pesto verde

Pesto verde
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
3 Knoblauchzehen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
300 g Basilikumblatt
60 g frisch geriebener Pecorino
180 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen und dem Salz im Mörser fein zerreiben. Basilikum waschen, trockenschütteln, hinzufügen und ebenfalls zerkleinern.

2

Die Masse in eine Schüssel füllen und die Käse hineingeben. Olivenöl langsam einfließen lassen und unterrühren. Paste kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages