Pesto verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto verdeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pesto verde

Rezept: Pesto verde
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
3 Knoblauchzehen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
300 g Basilikumblatt
60 g frisch geriebener Pecorino
180 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen und dem Salz im Mörser fein zerreiben. Basilikum waschen, trockenschütteln, hinzufügen und ebenfalls zerkleinern.

2

Die Masse in eine Schüssel füllen und die Käse hineingeben. Olivenöl langsam einfließen lassen und unterrühren. Paste kühl stellen.