0
Drucken
0

Pesto verde

Pesto verde
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 10 Portionen
3 Knoblauchzehen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
300 g Basilikumblatt
60 g frisch geriebener Pecorino
180 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen und dem Salz im Mörser fein zerreiben. Basilikum waschen, trockenschütteln, hinzufügen und ebenfalls zerkleinern.

2

Die Masse in eine Schüssel füllen und die Käse hineingeben. Olivenöl langsam einfließen lassen und unterrühren. Paste kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages