Pesto-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Pesto-Vinaigrette

Pesto-Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 stängel Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
2 EL frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
80 ml Gemüsebrühe
2 EL weißer Balsamessig
1 Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe, den Pinienkernen, Parmesan und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren. 

2

Die Brühe und Balsamico unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.