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Pestofladen

Pestofladen
290
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück (12 Fladen)
200 g Mehl
Hier kaufen!150 g Weizen-Vollkornmehl
150 g fein gemahlener Buchweizen
Hefe
1 Prise Zucker
50 g Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
70 g Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
250 g Joghurt
Salz
70 g Pecorino
Bei Amazon kaufenRapsöl für das Backblech
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Zubereitungsschritte

1

Beide Mehlsorten mit dem Buchweizen mischen, in die Mitte eine Mulde drücken.

Die Hefe zerbröckeln, mit Zucker und 100 ml lauwarmem Wasser verrühren und in die Mulde gießen.

Den Teig zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.

2

Pinienkerne ohne Fett rösten, Knoblauch schälen.

Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen.

Parmesan reiben und mit Pinienkernen, Knoblauch, Basilikum und 4 El Öl pürieren.

3

Ein Backblech einfetten.

Joghurt mit 1 TL Salz leicht erwärmen, mit Mehl, Vorteig und Pesto verkneten bis der Teig glatt und geschmeidig ist.

Den Teig zugedeckt 1 Std. gehen lassen.

Den Pecorino reiben.

Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.

Teig kneten, in 12 Stücke teilen und zu Kugeln formen.  Diese ca. 5 mm dick ausrollen. Die Fladen auf das Blech legen, mit übrigem Öl beträufeln und mit Pecorino bestreuen.

Im Ofen (oben) 15- 20 Minuten backen. 

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