0
Drucken
0

Petersilie im Backteig

Petersilie im Backteig
175
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
2 Bund Petersilie
Für den Teig
3 EL Mehl
2 Eigelbe
1 EL Wasser
2 Eiweiß
Salz
weißer Pfeffer
350 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie abspülen, gründlich trockentupfen. Die Stiele bis auf 3 cm kürzen.

2

Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach die verquirlten Eigelb und das Wasser reinrühren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Unter Eigelbmasse heben.

3

Teig mit wenig Pfeffer würzen. Kokosfett oder Öl auf 180 Grad erhitzen. Petersilienstengel einzeln durch den Teig ziehen. Immer 5 Stengel auf einmal in Fett schwimmend in 4 Minuten goldbraun backen rausnehmen und abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter