Petersilie im Backteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Petersilie im Backteig

Petersilie im Backteig
175
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
2 Bund Petersilie
Für den Teig
3 EL Mehl
2 Eigelbe
1 EL Wasser
2 Eiweiß
Salz
weißer Pfeffer
350 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie abspülen, gründlich trockentupfen. Die Stiele bis auf 3 cm kürzen.

2

Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach die verquirlten Eigelb und das Wasser reinrühren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Unter Eigelbmasse heben.

3

Teig mit wenig Pfeffer würzen. Kokosfett oder Öl auf 180 Grad erhitzen. Petersilienstengel einzeln durch den Teig ziehen. Immer 5 Stengel auf einmal in Fett schwimmend in 4 Minuten goldbraun backen rausnehmen und abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter