Petersilien-Joghurt-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilien-Joghurt-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Petersilien-Joghurt-Soße

zu Fisch

Rezept: Petersilien-Joghurt-Soße
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Vollmilchjoghurt
3 EL Fix Saucenbinder für Gemüse
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
glatte Petersilie
2 Fischfilets (z.B. Kabeljau)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einer Schüssel den Joghurt und Saucenbinder glatt rühren.

2

Dann in einem Topf 250 ml Wasser aufkochen, den angerührten Joghurt einrühren und 1 Minute kochen lassen.

3

Schließlich die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken und unterrühren.

4

Nach Belieben Fischfilets dünsten, pochieren oder braten und mit der Soße servieren.