0
Drucken
0

Petersilien-Joghurt-Soße

zu Fisch

Petersilien-Joghurt-Soße
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Vollmilchjoghurt
3 EL Fix Saucenbinder für Gemüse
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
glatte Petersilie
2 Fischfilets (z.B. Kabeljau)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einer Schüssel den Joghurt und Saucenbinder glatt rühren.

2

Dann in einem Topf 250 ml Wasser aufkochen, den angerührten Joghurt einrühren und 1 Minute kochen lassen.

3

Schließlich die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken und unterrühren.

4

Nach Belieben Fischfilets dünsten, pochieren oder braten und mit der Soße servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages