0
Drucken
0

Petersilien-Joghurt-Soße

zu Fisch

Petersilien-Joghurt-Soße
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Vollmilchjoghurt
3 EL Fix Saucenbinder für Gemüse
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
glatte Petersilie
2 Fischfilets (z.B. Kabeljau)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einer Schüssel den Joghurt und Saucenbinder glatt rühren.

2

Dann in einem Topf 250 ml Wasser aufkochen, den angerührten Joghurt einrühren und 1 Minute kochen lassen.

3

Schließlich die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken und unterrühren.

4

Nach Belieben Fischfilets dünsten, pochieren oder braten und mit der Soße servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages