Petersilien-Kartoffelbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilien-KartoffelbreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Petersilien-Kartoffelbrei

Rezept: Petersilien-Kartoffelbrei
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
250 ml Milch
2 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. 

2

Mit einem Kochlöffel die heiße Milch, Butter und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und servieren.