0
Drucken
0

Petersilien-Kartoffelbrei

Petersilien-Kartoffelbrei
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
250 ml Milch
2 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. 

2

Mit einem Kochlöffel die heiße Milch, Butter und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages