Petersilien-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilien-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Petersilien-Kartoffeln

Petersilien-Kartoffeln
139
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg kleine Kartoffeln
Salz
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und waschen, dann in Salzwasser in 18-20 Minuten garen.

2

Kartoffeln abgießen und im offenen Topf unter leichtem Schütteln abdämpfen lassen. 

3

Die Petersilie kurz abspülen und trockenschütteln, dann von den groben Stielen zupfen und fein hacken. 

4

 

Petersilie über die Kartoffeln streuen.