0
Drucken
0

Petersilien-Kartoffeln

Petersilien-Kartoffeln
139
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg kleine Kartoffeln
Salz
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und waschen, dann in Salzwasser in 18-20 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln abgießen und im offenen Topf unter leichtem Schütteln abdämpfen lassen. 

3

Die Petersilie kurz abspülen und trockenschütteln, dann von den groben Stielen zupfen und fein hacken. 

4

 

Petersilie über die Kartoffeln streuen.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages