0
Drucken
0

Petersilien-Kartoffeln

Petersilien-Kartoffeln
139
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg kleine Kartoffeln
Salz
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und waschen, dann in Salzwasser in 18-20 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln abgießen und im offenen Topf unter leichtem Schütteln abdämpfen lassen. 

3

Die Petersilie kurz abspülen und trockenschütteln, dann von den groben Stielen zupfen und fein hacken. 

4

 

Petersilie über die Kartoffeln streuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages