Petersilien-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilien-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Petersilien-Kartoffeln

Petersilien-Kartoffeln
139
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg kleine Kartoffeln
Salz
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und waschen, dann in Salzwasser in 18-20 Minuten garen.

2

Kartoffeln abgießen und im offenen Topf unter leichtem Schütteln abdämpfen lassen. 

3

Die Petersilie kurz abspülen und trockenschütteln, dann von den groben Stielen zupfen und fein hacken. 

4

 

Petersilie über die Kartoffeln streuen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages