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Petersilien-Nusskruste

Für raffinierte Braten

Petersilien-Nusskruste
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

50 g fein geriebene Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 2 kleine Bund Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und klein schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und grob würfeln. Petersilie, Nüsse und Knoblauch in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Mit 40 g geriebenem Bergkäse und 8 EL Olivenöl zu einer geschmeidigen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend kann die Mischung vor dem Backen auf jedes beliebige zu überbackene Gericht gegeben werden.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Vor dem Servieren das Pertersilienpesto mit 6-8 EL Nudelkochwasser schön cremig rühren.

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