Petersilien-Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilien-OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Petersilien-Oliven

Petersilien-Oliven
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone Bio
2 Knoblauchzehen
1 TL Senfkörner
1 Prise Fenchel gemahlen
1 EL gehackte Kräuter gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
400 g Oliven grün, entsteint
Meersalz zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitronen gutwaschen, trocknen und die Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Den knoblauch abziehen und zusammen mit etwas Meersalz fein hacken. Die Senfsamen mit Mörser fein zerdücken, zusammen mit dem Fenchel zum Knoblauch geben. Alles gut miteinander vermengen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
2
Mit Weißbrot servieren.