0
Drucken
0

Petersilien-Oliven

Petersilien-Oliven
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone Bio
2 Knoblauchzehen
1 TL Senfkörner
1 Prise Fenchel gemahlen
1 EL gehackte Kräuter gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
400 g Oliven grün, entsteint
Meersalz zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitronen gutwaschen, trocknen und die Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Den knoblauch abziehen und zusammen mit etwas Meersalz fein hacken. Die Senfsamen mit Mörser fein zerdücken, zusammen mit dem Fenchel zum Knoblauch geben. Alles gut miteinander vermengen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
2
Mit Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages