0
Drucken
0

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto
161
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen. Pinienkerne, Petersilie, Knoblauch und Parmesan grob hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl in einen Mixer geben und die vorbereiteten Zutaten zufügen. Alles zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In gut verschließbare Dosen oder Gläser füllen.

Top-Deals des Tages
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter