Petersilien-Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilien-SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Petersilien-Spaghetti

mit Hühnchen

Rezept: Petersilien-Spaghetti
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zutaten:
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Zesten von 1 Zitronen
Hier kaufen!1 TL frisch gehackter Ingwer
1 TL Zucker
Salz
250 ml Hühnerbrühe
250 g Spaghetti
4 EL Butter
250 g Hähnchenbrustfilet , gewürfelt
1 rote Zwiebel , fein gehackt
Blätter von 2 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zitronenzesten zugeben und bei geringer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten dünsten. Ingwer, Zucker und Salz unterrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten dünsten. Die Hühnerbrühe zugießen und alles etwa 5 Minuten kochen, bis die Flüssgkeit auf die Hälfte reduziert ist.

2

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta darin al dente kochen.

3

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Fleisch und Zwiebel zugeben und unter häufigem Rühren 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch rundum leicht gebräunt ist. Die Zitronen-Ingwer-Brühe unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Die Petersilie zugeben und alles unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten garen.

4

Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die restliche Butter zugeben und gut vermengen. Die Sauce zugeben, wieder alles gut vermengen und servieren.