0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1100 g
1 kg möglichst kleine, gleich große Kartoffeln
40 g Butter oder Margarine
Salz
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kg möglichst kleine, gleich große Kartoffeln unter kaltem Wasser abwaschen und danach putzen. In kochendem Wasser weich köcheln lassen, Wasser abgießen und sofort die Schale abpellen.

Kochzeit insgesamt: 20-30 Minuten.

2

40 g Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kartoffeln, Salz und 2 Eßl. gehackte Petersilie dazuegebn und gut durchschwenken (neue Kartoffeln eignen sich besonders gut).

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages