Petersilienkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1100 g
1 kg möglichst kleine, gleich große Kartoffeln
40 g Butter oder Margarine
Salz
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kg möglichst kleine, gleich große Kartoffeln unter kaltem Wasser abwaschen und danach putzen. In kochendem Wasser weich köcheln lassen, Wasser abgießen und sofort die Schale abpellen.

Kochzeit insgesamt: 20-30 Minuten.

2

40 g Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kartoffeln, Salz und 2 Eßl. gehackte Petersilie dazuegebn und gut durchschwenken (neue Kartoffeln eignen sich besonders gut).

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages