Petersilienkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41518

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1100 g
1 kg möglichst kleine, gleich große Kartoffeln
40 g Butter oder Margarine
Salz
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kg möglichst kleine, gleich große Kartoffeln unter kaltem Wasser abwaschen und danach putzen. In kochendem Wasser weich köcheln lassen, Wasser abgießen und sofort die Schale abpellen.

Kochzeit insgesamt: 20-30 Minuten.

2

40 g Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kartoffeln, Salz und 2 Eßl. gehackte Petersilie dazuegebn und gut durchschwenken (neue Kartoffeln eignen sich besonders gut).