0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in wenig Wasser garen, abgießen und pellen. Öl erhitzen, Mehl darin leicht anschwitzen. Nach und nach die Milch unter Rühren angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterziehen. Sauce nochmal kurz aufwallen lassen und zu den Kartoffeln servieren. Man kann die Kartoffeln auch in dickere Scheiben schneiden und mit der Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages