0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in wenig Wasser garen, abgießen und pellen. Öl erhitzen, Mehl darin leicht anschwitzen. Nach und nach die Milch unter Rühren angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterziehen. Sauce nochmal kurz aufwallen lassen und zu den Kartoffeln servieren. Man kann die Kartoffeln auch in dickere Scheiben schneiden und mit der Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages