Petersilienkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in wenig Wasser garen, abgießen und pellen. Öl erhitzen, Mehl darin leicht anschwitzen. Nach und nach die Milch unter Rühren angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterziehen. Sauce nochmal kurz aufwallen lassen und zu den Kartoffeln servieren. Man kann die Kartoffeln auch in dickere Scheiben schneiden und mit der Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages