Petersilienkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in wenig Wasser garen, abgießen und pellen. Öl erhitzen, Mehl darin leicht anschwitzen. Nach und nach die Milch unter Rühren angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterziehen. Sauce nochmal kurz aufwallen lassen und zu den Kartoffeln servieren. Man kann die Kartoffeln auch in dickere Scheiben schneiden und mit der Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages