Petersilienkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Pellkartoffel oder Salzkartoffeln
100 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Für dieses Gericht sollten die bereits geschälten Kartoffeln schön geformt bzw. geviertelt sein. Die Pell- oder Salzkartoffeln mit zerlassener Butter übergießen und mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen.

2

Verwendet man dazu heurige Kartoffeln, nimmt man kleinere Kartoffeln, kocht sie im ganzen und schwenkt sie in brauner Butter und Petersiliengrün. Leicht salzen.