Petersilienkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Pellkartoffel oder Salzkartoffeln
100 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Für dieses Gericht sollten die bereits geschälten Kartoffeln schön geformt bzw. geviertelt sein. Die Pell- oder Salzkartoffeln mit zerlassener Butter übergießen und mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen.

2

Verwendet man dazu heurige Kartoffeln, nimmt man kleinere Kartoffeln, kocht sie im ganzen und schwenkt sie in brauner Butter und Petersiliengrün. Leicht salzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages