0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Pellkartoffel oder Salzkartoffeln
100 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Für dieses Gericht sollten die bereits geschälten Kartoffeln schön geformt bzw. geviertelt sein. Die Pell- oder Salzkartoffeln mit zerlassener Butter übergießen und mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen.

2

Verwendet man dazu heurige Kartoffeln, nimmt man kleinere Kartoffeln, kocht sie im ganzen und schwenkt sie in brauner Butter und Petersiliengrün. Leicht salzen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages