0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Pellkartoffel oder Salzkartoffeln
100 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Für dieses Gericht sollten die bereits geschälten Kartoffeln schön geformt bzw. geviertelt sein. Die Pell- oder Salzkartoffeln mit zerlassener Butter übergießen und mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen.

2

Verwendet man dazu heurige Kartoffeln, nimmt man kleinere Kartoffeln, kocht sie im ganzen und schwenkt sie in brauner Butter und Petersiliengrün. Leicht salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages